请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大连心理咨询|有凤来仪心理咨询|大连心理咨询师|企业EAP|大连心理医生|青少年心理专家|资深心理专家肖丽蓉|婚姻咨询|家庭治疗|家庭系统排列|抑郁症治疗|焦虑症治疗|强迫症治疗|大连心理论坛|0411心理|

搜索
1681查看0回复

五度幸福群讨论创意(11-26日) [复制链接]

李桂兰
大家晚上好  
幸福coco李闻
来啦来啦
李桂兰

890101韩春华
好啊,桂兰,李闻好
幸福coco李闻
大家好
主持人咋还没出场呢
李桂兰
是哦。  
今天是什么主题  
890101韩春华
创意
李桂兰
创意是好东西。我们谈单的时候。客户不喜欢一样的方案。这时我们的创意就要有新方案。  

幸福秋杰
哈哈,是在等我么?
以后大家可以创意一下,谁在就可以当主持人!

幸福秘书崔佳宁
刚刚接个电话做投资的,我说不用……他骂我赶紧死去吧……我很生气,后来想了想,我哪能那么轻易的就死呢?我是海龟,要活一万年!!呵呵,今天是创意生活,你有没有什么不开心的或者开心的跟大家分享呢?
欢迎大家畅所欲言喽!

范范
大家好
幸福秋杰
佳宁,其实我们接受别人祝福的时候,心里都会美美的,增加了一些正向能量。但是我们遭受别人诅咒的时候,我们可以这样想:他帮你消除了一个业障。
李桂兰
我正在吃饭  
幸福秋杰
不经常参加说话的幸福姐妹们,请创意的发言一下啊。
幸福coco李闻

幸福秋杰
我今天突然感觉很好笑呢。给一个还未找到另一半的妹妹说,现在什么样的男人都是很抢手,简直太不公平了,我想踢死他们。转念一想,我踢谁呢?哈哈

幸福秘书崔佳宁

没找到另一半的妹妹什么情况

幸福秋杰
刚才骂了我自己一下,傻了吧唧的,连支付宝都不会用呢,哈哈!

幸福coco李闻
哈哈
哪个男人让姐姐这么愤慨啊
幸福秋杰
就是啊,闻闻,根本不是哪个男人,就是对这种现象不满呗

幸福coco李闻
其实我发现现在男人更着急
剩男的幸福度没有剩女的高

幸福秋杰
总是感觉女的剩下来的数量大,质量高呢
幸福秘书崔佳宁

幸福coco李闻
那天电视里有个女孩 特别苦恼的说她是25岁的剩女怎么办才好
幸福秘书崔佳宁
你说不结婚的女人都是剩女吗?
我觉得未必
幸福coco李闻
我看着电视都想抽她
幸福秋杰
佳宁这个想法好
范范
哈哈
幸福秘书崔佳宁
很多人是不愿意结婚的
幸福秋杰
不结婚的女人不都是剩女
幸福秘书崔佳宁
呵呵
范范
现在的剩女真的没有离婚的少妇抢手呀
还是要赶早呀
幸福秘书崔佳宁
哈哈哈
幸福coco李闻
哪来那么多矫情 什么剩不剩的  
都是各自生活状态的选择罢了

幸福秋杰
范范是抢手的少妇啊

范范
现在的女孩圣的,都是高的
对呀,太抢手了,太烦人啦 乱讲易挨打呀

幸福秋杰
http://item.taobao.com/item.htm?id=18048063472,做个广告啊,这是春华的淘宝店,紫草祛痘这款,做特价优惠呢,等于把运费给让出来了,有需要的,可以支持一下啊。

范范
群主带头做广告呀

幸福秋杰
这个皂皂是金芳做的,谁拍下了,大连可以直接代替发货的。欢迎大家浏览!
嗯,带头做广告,因为这个产品是“幸福制皂”是咱五度幸福董事会的产品呢。
优惠仅限两天,店家不赚钱,只为赚人气。

幸福秘书崔佳宁
呵呵
没有没修复痘痕效果好的啊

幸福秋杰
咱自己的皂章 -“幸福制皂”还没有做出来的,就先买上了,看人家春华的行动力。所以一定要支持呢。
佳宁,修复痘痕的就这款,紫草祛痘的。

李桂兰
我今晚拍。在等卡。下午银行卡在家。现在网卡又不在。  
幸福秋杰
桂兰,好像明天还可以优惠的,不着急。

李桂兰
我家用网卡。  
范范
有护发的吗?
890101韩春华
谢谢秋杰
李桂兰
但我男朋友带去开会了。我今晚买。要不睡不着  
幸福秋杰
范范,洗发护发的还没有做,金芳老师说,要想用洗发的,需要改变以前的洗发护发习惯,这段时间很难过的。
幸福秋杰
工做皂,淘宝开店是这段时间尝试的一个创意。

890101韩春华
是的,我还参加12.12活动
到时候姐妹来棒场。
幸福秋杰
12.12是什么活动啊?
幸福coco李闻
双12
淘宝的
幸福秘书崔佳宁
那我拍两块了
幸福秋杰
佳宁,拍值得的,店主给让利了呢。
890101韩春华
好的
佳宁,直接拍
幸福秋杰
关于皂章,谁有啥想法,帮着创意一下啊。
890101韩春华
http://item.taobao.com/item.htm?id=18048063472
幸福秘书崔佳宁
嗯呢

幸福秋杰
春华的销售意识很强啊,都写成镇店之宝了。太爱我们自己做的皂皂了啊!
890101韩春华
是的。必须的
我现在主打之款

幸福秋杰
对了,凡事买到皂皂,并且给真诚的评价和反馈的姐妹们,都会得到秋姐姐送的小样儿。
凡是
890101韩春华
我的同事们都说皂皂造型很漂亮,看到想咬一口呢

幸福秘书崔佳宁

能咬吗
哈哈

幸福秋杰
不为赚钱,只为大家能够拥有一个绿色、健康的适合的洗脸皂皂,同时也在尝试一种商业模式。

890101韩春华
皂皂是用来洗脸,它的造型很惹人爱

幸福秘书崔佳宁
卸妆也可以吗
幸福秋杰
佳宁,只要不是油彩妆,用这个卸妆都可以的。
你拍吧,我送你一个起泡网。

幸福秘书崔佳宁
哈哈哈
好滴
我总是忘记我的支付宝密码
刚才支付的过程中  就遇到问题了
幸福秋杰
大家可以帮着创意一下,如何让我们的宝贝去支持到更多的人啊
幸福秘书崔佳宁
稍等哈
幸福秋杰
不着急的
890101韩春华
不着急的,亲
幸福秘书崔佳宁
我着急啊
我还在单位呢
李桂兰
我也是好急。  

幸福秘书崔佳宁
对了  价格是不包含运费的是不
幸福秋杰
下一批皂皂就是“幸福制皂”了
幸福秘书崔佳宁
2*39
890101韩春华
是的,不含运费。
幸福秘书崔佳宁
+11
890101韩春华
好的,收到,佳宁。
明天给你发货
幸福秘书崔佳宁

嘿嘿
幸福秋杰
再发布一个广告啊,2日下午2:00-4:00 aici活动教育日,刘冰在爱政书店讲《时尚英伦风》。
欢迎爱美的女士,有时间可以去感受一下。
幸福coco李闻
真想去啊
幸福秋杰
闻闻,你可以去啊。周日
幸福coco李闻
可惜那天我要去继续教育
幸福秋杰
我是去不了了,我要去上朗诵课。
890101韩春华(431174966)  20:40:58
我也很想去,闻闻是会计吗?
幸福coco李闻(99113601)  20:41:04
不是
890101韩春华
我想去,可惜太远啦

幸福秋杰
还有大家中午11:00-12:00可以收听 大连广播电台幸福956(fm95.6)广播职场达人徐丹的节目。首期嘉宾是李显峰(国学老师)梁义(中国十佳造型师)
这两个朋友也都是我的朋友
谁知道“三不猴”?

范范
?》?
新词?
幸福秋杰
是我在金芳那里喝茶,看到的茶宠。
范范(34572188)  20:45:08

幸福秋杰
“三不猴”是指不该听的不要听,不该说的不要说,不该看的不要看。
我说应该再增加一个“不该做的不要做”
这样就成了“四不”了
幸福秋杰
也就是我经常说的“非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言、非礼勿行”
幸福秘书崔佳宁

幸福秋杰
佳宁,如此的三不猴,是不是很好玩?
幸福秘书崔佳宁
挺新颖的
幸福秋杰

一个猴子捂着眼睛,一个猴子捂着耳朵,一个猴子捂着嘴巴
幸福秘书崔佳宁
好可爱啊
890101韩春华
嘿嘿,特别有意义

幸福秋杰
发布一条信息啊。一男性朋友,70年初,离异(妻女在美国),自己做企业。要求女外形俊美,有内涵。178cm,体重70kg。外貌姣好。有合适者,欢迎推荐啊。
890101韩春华
秋杰还当红娘
幸福秘书崔佳宁
谁啊  我知道吗?

幸福秋杰
给大家讲一个笑话啊,我同学说:做点啥生意赚钱呢?我说:啥生意赚钱啊?他说:贩毒!我说:不会啊!他说:我会!我说:那你从会做到可以做还缺少?他说:缺德。

幸福鲁蓉蓉

幸福秋杰
他特别幽默,把我给乐完了。

幸福秋杰
每句话都特别逗。我说:我感冒了。他说:你晚上睡觉怎么不盖被子啊?

890101韩春华

幸福秋杰
创意的幸福时光到站啦!
890101韩春华
哇,感觉好快
幸福秘书崔佳宁
呵呵  晚上盖好被子  

请关注新浪微博:心理师肖丽蓉 ;大连有凤来仪心理咨询公司;咨询TEL:0411-8437 8585