请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大连心理咨询|有凤来仪心理咨询|大连心理咨询师|企业EAP|大连心理医生|青少年心理专家|资深心理专家肖丽蓉|婚姻咨询|家庭治疗|家庭系统排列|抑郁症治疗|焦虑症治疗|强迫症治疗|大连心理论坛|0411心理|

搜索
9412查看5回复

[推荐心理视频] 大连有凤来仪心理咨询原创经典感人视频《爱是什么》 [复制链接]

爱是什么?
很多成年人说,爱是理解,爱是包容,爱是一切。
为什么现代人会有两难?
我若亲近你,就会受伤,
我若远离你,就会孤单?

有人说,
其实人们最在乎的是——
当我需要你的时候,我可以找到你吗?
我是你心中最重要的位置吗?

还有更多的人疑惑:
就算在我们至亲至爱的人面前,
我可以在你面前以本相显现吗?
如果这就是我的本相,
你还会接纳我吗?
。。。。。。
其实,你会发现,不论我们是富有还是贫穷,
爱,是我们永远都需要的。
请收看0411心理网倾情打造原创——经典感人视频《爱是什么?!》

请关注新浪微博:心理师肖丽蓉 ;大连有凤来仪心理咨询公司;咨询TEL:0411-8437 8585

孩子看到的都是最直接的,很感人,还有您网站的网页做得很专业,呵呵

姝姗学文 发表于 2012-1-9 21:17
孩子看到的都是最直接的,很感人,还有您网站的网页做得很专业,呵呵

欢迎你,姝姗学文,你好像是网站第一个进来发言的!
请关注新浪微博:心理师肖丽蓉 ;大连有凤来仪心理咨询公司;咨询TEL:0411-8437 8585

很棒的视频,很有意义的文字!!
青少年是我们未来,想一想,30年后这些孩子在做什么?那时他们正值壮年。我们关心他们,就是关心我们的未来 ...