请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大连心理咨询|有凤来仪心理咨询|大连心理咨询师|企业EAP|大连心理医生|青少年心理专家|资深心理专家肖丽蓉|婚姻咨询|家庭治疗|家庭系统排列|抑郁症治疗|焦虑症治疗|强迫症治疗|大连心理论坛|0411心理|

搜索
2574查看3回复

【绘画表达成长工作坊】开始报名啦!! [复制链接]

经过精心准备,大连有凤来仪心理推出

《绘画表达成长工作坊》

地点:和平现代城D座3楼6号 -- 有凤来仪306活动室
人员:每期限定8人
特色:
         * 每周一次,每次2.5小时,共10次活动
         * 了解自我、探索自我的内在情结
         * 成员相互支持、分享,展现内心情绪
         * 增强自我力量,面对现实难题

青少年是我们未来,想一想,30年后这些孩子在做什么?那时他们正值壮年。我们关心他们,就是关心我们的未来 ...

大连有凤来仪心理 《绘画表达成长工作坊》

十次课程的具体内容

1、【我 -- 理想与现实】
    自我表达、探索自己,结识小组成员、建立组员之间的联系
2、【独立与依赖】
    了解原生家庭在自我成长中的作用,对原生家庭成员的感受,探讨自我的家庭关系
3、【心手相连--内在之花】
    了解自我,透视自我与他人之间的互动方式
4、【雨中人】
    表现困境中的自我、应对困境的模式,找到应对资源
5、【自由与独立】
    探求更深层次的自我世界,寻找更有内涵的人生方向
6、【冥想画】
    大树、光线,无形而自我的潜意识表现
7、【我和我的朋友】
    自我成长过程中的外在力量,成员之间的信任与支持
8、【我的说明书】
    内心的自我期待,外在的表达与期望
9、【情绪画】
    深入探索自我的内在感情色彩
10、【人生历程图】
     回顾自我成长,盘点内心经历

青少年是我们未来,想一想,30年后这些孩子在做什么?那时他们正值壮年。我们关心他们,就是关心我们的未来 ...

丽蓉老师介绍

大连有凤来仪心理咨询有限公司创办人
国家二级心理咨询师
系统式家庭治疗师
婚恋情感咨询专家
家庭治疗及青少年问题专家
NLP情绪压力管理导师
情感教练
德国心理剧导师
绘画团体工作坊导师

跟随美国、德国、澳洲注册心理学家,及国内外资深导师学习多年,人本主义、后现代精神分析导向。有深厚的个人咨询功力,案例丰富

【工作坊提供】

1、24色水粉、彩色蜡笔、水粉纸、调色板、水彩笔(粗、细)、铅笔(2B/HB);

2、茶水、矿泉水

【上课时间】  目前正在进行中的课程:每周三上午9点 -- 11点30新开班再议(一般安排在工作日白天)
【课程收费】每人¥800元,10次课

【附赠】1、丽蓉老师主讲《用KJ法及思维导图进行时间管理和目标管理》价值¥600元,共6小时,3次课(每次2小时),让大家在生活、工作中实现更高的效率,达到更理想的效果;或者:2、丽蓉老师个人咨询一次(价值¥600元,1次,50分钟)3、请注意:1、2两项赠送不可兼得

【报名方式】电话报名、短信报名、QQ群报名,以收到汇款为正式报名依据
【汇款方式】工商银行卡 6222 3100 6700 7767  户名:肖丽蓉

【联系人】肖老师 0411-8437 8585, 阿帕 老师 133 3223 2030QQ群:196026999