请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大连心理咨询|有凤来仪心理咨询|大连心理咨询师|企业EAP|大连心理医生|青少年心理专家|资深心理专家肖丽蓉|婚姻咨询|家庭治疗|家庭系统排列|抑郁症治疗|焦虑症治疗|强迫症治疗|大连心理论坛|0411心理|

搜索
2262查看1回复

绘画表达成长工作坊--2015年第一期--开始招生啦! [复制链接]

有凤来仪心理 绘画表达成长工作坊

工作坊成员:8        成员年龄/程度:不限

第一次活动主题: 我--理想与现实

自我表达、探索自己,结识小组成员、建立成员之间的联系

第二次活动主题:【独立与依赖

了解原生家庭在自我成长中的作用,对原生家庭成员的感受,探讨自我的家庭关系

第三次活动主题:心手相连内在之花

进一步了解自我,透视自我与他人之间的互动方式

第四次活动主题:雨中人

表现困境中的自我,应对困境的模式,找到应对困境的资源,成员之间的信任与支持

第五次活动主题:自由与选择

探求更深层次的自我世界,寻找更有内涵的人生方向

第六次活动主题:冥想画

大树、光线,无形而自我的潜意识表现

第七次活动主题:我和我的朋友

自我成长过程的外在力量,工作坊成员之间的信任与支持

第八次活动主题:人生历程图

回顾自我的成长,盘点内心的经历

第九次活动主题:【情绪画

深入地探索自我的内在感情色彩

第十次活动主题:我的说明书

内心中的自我期望,外在的表达与期望

我们的特色

u  每周一次,每次2.5小时,共10次活动

u  在治疗师的陪伴下,了解自我,探索自我的内在情节

u  成员相互支持,展现内心情绪

u  通过增强自我的力量,解决现实生活中的难题

青少年是我们未来,想一想,30年后这些孩子在做什么?那时他们正值壮年。我们关心他们,就是关心我们的未来 ...

丽蓉老师介绍
大连有凤来仪心理咨询有限公司创办人,国家二级心理咨询师,系统式家庭治疗师,婚恋情感咨询专家,家庭治疗及青少年问题专家,NLP情绪压力管理导师,情绪教练,擅长心理剧、绘画团体工作坊等团体治疗。跟随澳洲注册心理学家及国内外资深导师学习多年,人本主义及后现代精分取向,肖老师个人咨询功力深厚、案例丰富。

工作坊提供
1、24色水彩、彩色腊笔、水粉纸、调色板、彩色铅笔、水彩笔(粗、细)、铅笔(2B/HB);
2、茶水、矿泉水;

上课时间                        
周三上午班,周六晚上班 (2015年)  

课程收费   
800元/人,10次课

报名方式
电话报名、短信报名、QQ群报名,以收到汇款为正式报名依据

汇款方式
工商银行卡 6222 3100 6700 7767  户名:肖丽蓉

联系人
丽蓉老师:0411-8437 8585
阿帕老师 133 3223 2030,QQ 407279351, 微信:apa_weixin

QQ群 196026999

青少年是我们未来,想一想,30年后这些孩子在做什么?那时他们正值壮年。我们关心他们,就是关心我们的未来 ...